Cara mempercepat startup mozilla





Bingung kenapa mozilla loading lama banget waktu pertama kali buka.. karena kamu menginstal banyak plugin?? Benar,. Itu lah penyebabnya, tapi juga ga mau plugin di uninstal karena bagus2 semua?? ada 1 cara sebanyak apapun plugin yang kamu pake, startup mozilla tetap cepat.
SUDAH TERBUKTI MOZILLA 3.6 DENGAN 20 EKSTENSION DAN 20 PLUGINS HANYA BUTUH 2 DETIK.
Caranya bagaimana?
Ikutin cara berikut..
Pertama kamu harus download program berikut, hanya 804kb

 download di sini

Setelah itu ikutin cara2 berikut..
1.  Instal program tersebut dan pada akhir penginstalan ada tulisan "checklist launch at startup", dicentang aja...
2. Jalankan Firefox Anda lalu rasakan perbedaannya (kayak iklan banget... hehe..)
3. Pada saat ingin menutup Firefox, jangan gunakan menu File-> Close, tetapi gunakanlah File-> Exit atau tanda silang di pojok kanan atas.

Sekilas aja untuk info

Sumber : http://www.indowebster.web.id
/showthread.php?p=3512235#post3512235

http://www.huteri.com/140/cara-mempercepat-startup-mozilla


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar